Бороться за разум нужно решаться...

Бороться за разум нужно решаться.
Когда неизвестно: стихия иль пламя,
Когда ты желаешь сбежать в Гималаи,
Борись! За себя. За свой разум и счастье.

Гуляй по дорогам чужих неурядиц.
Учись, как холодным ветрам не отдаться.
За день проживая семь бед и ненастий,
Не кутай себя в черной злобы наряды.

Борись за себя. И, как феникс из пепла,
Восстанешь. Ты сможешь идти свозь барьеры.
Бороться за разум пора. Чтобы нервы,
Жизнь, счастье и сила быстрее окрепли.

11.01.2014


Рецензии