Она всегда его ждала

Она любила лишь его.
И им одим всегда дышала
А он незная ничего
Искал дорог своих начало

Он был художник и поэт
Искал для творчества дороги.
Мечтал оставить в жизни след
Короче ...был одним из многих.

Их жизнь мотала по волнам.
Она ждала его годами.
Он постарел вернулся сам.
Как корабли приходят в гавань

Той что смогла ему простить.
Его нелепые блужданья.
Пришёл колени преклонить.
За причинённые страданья

Да ..время выветрило пыл.
Романтик стал почти домашним.
Он перестал быть тем кем был
Стал "кукольным"- ненастоящим.

©Алмаз Ясный


Рецензии