У меня есть я, родная

У меня есть я, родная,
Зная толк в себе,
Я стихами заряжаюсь,
И бессонницею маюсь,
Покорясь судьбе!

А судьба, такая штука
Весточку мне шлёт,
Говорит:"Не трусь, старуха,
Не пришла твоя проруха,
Смело дуй вперёд!"

Дую. дую. задуваю,
Ветер юбку рвёт,
Я бегу и понимаю-
От себя не убегают,
Коль стихами прёт!


Рецензии
Землячка!Ваш добрый стих прекрасен..

Сергей Лутков   29.06.2022 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.