Считалочка

                Машины потешки

Чики-чики-чики-чи.
Сидит ежик на печи.

Сидит ежик на печи
И считает кирпичи.

Раз кирпич, два кирпич.
Будет печка блинчик печь.

Три, четыре кирпича.
Нету слаще калача.

Кирпич пять, кирпич шесть.
Пирожку удобно лечь.

Семь, восемь.
В гости просим.

Девять десять.
Лапки свесим.

Приходите к нам во двор.
Заводите разговор.

Сядем вместе на печи,
Посчитаем кирпичи.

2002


Рецензии