Ничто как из пустоты

Прости о меня о мой боже
за мысли меня прости,
а ты ведь и думал подобное тоже
как думает твой пиит.

Ты думаешь боже что ты бессмертен,
а я пред тобой Ничто
в формальном земном определённом свете
поэт Караханов Ашот

свои выделяет о мой боже мысли
думая будто ты
сможешь использовать их своими
Ничто как из пустоты.
22.12.14.


Рецензии