Я мала...

Я мала для мамы с папой
Для друзей любимых этих.
Ну а ты, дружище,
Не в моем ты вкусе, цвете.
Для тебя я Юлиана .
Может быть Александрова.
Ты прости , но для меня ты мистер Х из  города большого.
Знаю  о тебе не так уж много.
Пару строчек на бумаге
Пару строчек в голове.
Вот и вырос огонечек ,как букашка на трубе.

-Что не нравиться сравненье?
Но увы, так я хочу.
Что бы в жизни ты просил , и сказал мне –«я плачу.»

Ты платить уж будешь долго
И за шлюх, и за друзей.
Ты плати за что угодно .
Бей посуду,
Бей людей.

Все как любишь , так и будет
Только счастье упустил.
Я мала, пусть Бог рассудит .
Как мне быть.

Ты не знаешь ведь меня.
Говоришь слова ты зря.
Распинаешься, ворчишь .
Зубки скалишь и кричишь.
Ну а я смотрю на это.
Слезы лью и думаю.
А ИДИ ТЫ ПАРЕНЬ К ЧЕРТУ, ЧТО ТО Я ПРИДУМАЮ.


Рецензии