За что люблю

Скажи, за что тебя люблю?
За одиночество ночами?
Или за разговоры вечерами?
Скажи, за что тебя люблю?
За сухость? А может за грубость?
 Скажи, за что тебя люблю?
За дерзость? А может быть за резкость?
Скажи, за что тебя люблю?
За затяжное ожидание?
Или за опыт расставания?
За что тебя люблю? Не знаю.
Знаю лишь то, что от любви сгораю!
Любовь - это искусство,
Которое зажигает в сердце огоньки!
И не в нашей власти это чувство,
Ведь, люди любят не за что - то,
А любят - вопреки!


Рецензии
АХ если разгадать секрет ,
За что мы любим , за что, нет.
Но это чувство богом нам дано.
Умом его понять не суждено.
Лишь сердцем ты ответ найдешь.
Душою все сама поймешь.

Надежда Тарасова 4   31.12.2014 07:24     Заявить о нарушении