Задуши

Задуши... Прошу, задуши...
Нам так нравится боль и страдания.
Мои муки не так хороши
Для счастливых людей и желания.

Утопи меня,слышишь, убей.
Сколько мучиться можно изгнаннику?
Мне по жизни нельзя веселей.
Скучно так безголовому всаднику.

Задуши... Не жалей простаков.
Ценим жизнь мы за шанс убиения.
Под рубашкой, что без рукавов
В нас сидят мазохистов творения.

И за ровным, как стенка, лицом,
А, быть может, за смехом ребяческим
Он желает побыть мертвецом,
Застрели. Задуши меня всячески.


Рецензии