Мгновенье вечности

Вспоминай
без сожаленья
всех,
ушедших в никуда.
Жизнь...
прекрасное мгновенье
вечности,
где мы всегда...
были...
и конечно будем.
Так Создатель
наш решил...
и...из серости
всех буден...
радугу
нам сотворил.


Рецензии
красиво..но это совсем другое произведение)))

Пижма   23.12.2014 23:34     Заявить о нарушении