Освобожденье! -Вера

Замерзает земля,
и вода замерзает;
замерзает и сердце-
о такое бывает!-

не бывает ли,"что"!?-
о,и это-правда,
только-"время! сего":
ты! близка,как! Отрада!

А над всем же-Господь.


Рецензии