У камина

                Горит камин и мы у очага!
                Со мною рядом моя любимая жена!
                Она влюблёнными глазами всё смотрит на меня!
                А там есть чувство нежности и доброта.
                Пока есть чувство дружбы и чистота!
                И нам легко сидеть вдвоём.
                И думать о былом!
                О нашей нежности и не думать о плохом!
                Вот скоро Новый Год прейдёт...Вот это, Да!
                Его мы ждём как никогда!
               


Рецензии