Приходи, поболтаем, или еще чего

Мама давно просит внуков,
а я танцую по выходным у барной стойки под утро.
Я решила с тобой разлучиться
но перед сном думаю о тебе-
так слаще спится,
нет места чувствам в будничной суете,
и нам двоим на Богом забытой Земле,
Свет клином сошелся на поисках счастья,
Плачут банкиры – его не купить,
Возьми у дорожной мадам кредит сладострастья,
говорил кто-то из мудрых - за все нужно платить.

Этой ночью совсем не уснуть,
Я забыла твой вкус давно,
в воздухе сплошная грусть,
Приходи, поболтаем, или еще чего.
И когда опять решусь на серьезное что-то,
По законам жанра - расстанемся за следующим поворотом.


Рецензии