Взмахнув рукой, рассыпала небрежно

Взмахнув рукой,рассыпала небрежно
Переполнявший небо легкий снег-
Он танцевал с погодой страстно,нежно,
Как будто скрыть пытался страшный грех:
Снежинки ровные,изящные,простые-
У каждой мысли,жажда полюбить...
Напоминают яркие былые
Мгновения,в которых хочешь жить!
Не поддаешься натиску желаний,
Идешь судьбой расчерченной в квадрат...
Лишь сердце слышит голоса терзаний,
Избавиться от коих каждый рад.
Дрожит рука,надежду прижимая,
К груди,переполняемой теплом...
Зима прекрасна,искренна,живая...
И впереди родной,забытый дом!

       22.12.2014г.


Рецензии
Необычно Вы так о зиме! Спасибо, Азамат!

Елена Евстратова Донецк   22.12.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена...
Но разве здесь только о зиме?))))

Азамат Шхалахов   22.12.2014 22:44   Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Азамат Шхалахов   22.12.2014 22:55   Заявить о нарушении