***

Зима. Как мир чудесен.
Украсен ангельским пером.
И потому он так божествен.
Прониклось все тем волшебством.

Хоть он, порой, бывает и ненастен.
Жесток погодой за окном.
И все же он прекрасен.
И забываемся мы в суете морском.

И даже взять сейчас. Как он прелесен.
Как  искра,в небе том святом.
С столба упав лучом, он вечнопрекрасен.
Мерцает красным огоньком.

Заваражен, но чуть ты бледен.
А завтра блеском буду восхищен.
Так принеси ж мне, буду честен.
Покой, одобренный творцом.


Рецензии