скоро выпадет снег

солнце августа
в бледных стенах
многоэтажек
всегда
будит память,
как выстрелами-
отражениями
минувшей юности.
улыбки детей
и дворников,
подозрительный
взгляд собак.
"мы все здесь
по-прежнему живы"-
повседневная
телепатия дна.
я люблю это время.
скоро выпадет
снег.


               08.14


Рецензии