Живи своей жизнью, удачи тебе...

Уйди , меня больше нет.
Я не хочу.
Все закончилось, как началось.
Глупость было общаться дальше.
Любить , страдать и корчить рожи.
Смеяться, плакать и любить.
Я не хочу так больше жить!

Хочу я счастья
Ну а ты, увы.
Не понял меня или не знаю я .
Ну, просто счастливо живи.
А там и проживу я .

Я счастья хотела ,
И будет оно .
Не с тобой .
Ты просто как немое кино.
Ты как холодный чай.
Помыл и забыл.
Вот так вот ты душу мою закрыл.
Ты все сказал, а теперь уходи.
Я мала , ну а что же тогда ты ?


P.S Счастья тебе с новой девушкой ...


Рецензии