Взгляни на нее в пустоту

Попробуй меня написать:
Ни строчки,ни боли,ни вздоха.
Я будто училась дышать,
Глотая дурман эпилога.
Взглянув на себя с высоты,
Расширив границы пространства,
Опишешь меня,
Но не ты,
Я выберу лучше повстанца.
Красавица-черная ночь
Сковала земные объятия.
Посыпался снег на курок,
Случилась весна и распятие.
Нет лучше людской доброты.
Но вряд ли ее испытаешь.
Я режу природы холсты,
А ты только медленно таешь.
Сокроюсь,уйду в тишину,
Оставив за окнами небо.
Хранить в сердце надо мечту.
А ты прячешь план для побега.
Поэта узнаю черты,
В толпе проходя мимо судей.
Любимицами чьей-то судьбы,
Судьбою дарованы будем.
Не надо возвышенных фраз,
В лицо не хочу я смеяться.
Довольно.Фонарик погас.
У нас на пути нет препятствий.


Рецензии