***

    ***
Сердца связующая нить-
Кто так соткал её умело?
Тоски волнующая зыбь-
Кому послать её приспело?

Быть может звёзды так сошлись
Или в магнитных бурях солнце?
Но без тебя-уже не жизнь,
И сладкий мёд-отравы горше.

В звенящей тишине разлит
Любви сопутствующий трепет.
А нас связующая нить
То вдруг ослабнет,то окрепнет.


Рецензии