Скажи

Скажи

Князь:

Смотри! Я на коленях!
В последних своих фразах
Я опишу мгновения
Любви одной, но разной:
В разлуках и печалях,
Вблизи с тобою рядом.
В последних тех началах,
Что проводил я взглядом,

Смеясь сам над собою,
Ещё тогда не зная,
Моя игра с судьбою
Огородит от Рая
Меня и мою душу,
А тело я забуду.
Когда умру, разрушу
Всю память, все забуду.

Забуду я тебя, молюсь последними словами.
Богу отдать хочу всю волю, но не избежать мне боли.
Я на коленях, но не перед ним, я знаю,
Тебе я поклоняюсь, одной тебе вневоле.
А моё сердце больше не бьётся так как раньше,
Оно забилось чуть сильнее, забудь меня прошу скорее!
Нет, нет, не забывай, хотя, что будет с нами дальше?
С нами ничего не будет, просто скажи в глаза смелее!

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь меня?

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь...

Эрик:

Опять я на коленях
Прошу твоё прощение,
За те мои сомнения
В моей любви к тебе лишь.
Но нет теперь сомнений,
Души и сердца нету.
Я отдал их без сожалений
Для права твоего ответа,

Ответь, прошу, я знаю,
Позволил себе много,
Но пред тобой я каюсь,
Молюсь, не перед Богом.
И за тебя одну лишь
Я душу с сердцем продал,
Прошу, прости, забудешь?
А я помнить буду годы!

О камни стер колени, но боли я не чую,
Она меня покинула как будто мёртв давно я был.
Я так давно один был, но мечтая, вспоминая
О тебе, я так молил Господа Бога, чтобы он простил.
Но теперь зачем молитвы? В пропасти уже давно я,
Не покидай меня, прошу, останься, я молю тебя одну!
Ноги разбил о землю, в цепях закован, но мечтаю
Тебя одну я видеть, быть с тобою день весь и ночь всю!

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь меня?

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь...

Фридрих:

Посмотри, прошу, в глаза мне.
Они почти закрыты,
В глазах твоих я вижу небо,
Но небо то убито.
В глазах твоих я вижу море,
Но море омертвело,
Прости, прошу, но больно
Душе моей наверно.

Хотя уже не знаю,
Души своей лешен я,
Я о тебе мечтаю,
Мечтаю как ребёнок!
Прости, но мысли дики,
А в грешной этой страсти
Души моей раздались крики.
Но продал я её за счастье.

Мой камень на душе по жизни за собой таскал я,
Ну а теперь ты выслушай прошу, тебе пою, пишу.
Теперь я умереть готов, но за тебя я жить остался,
А коль меня не примешь, так прощай, я в Ад спешу.
Ищи, прошу, ты сколько хочешь в моих словах фальши,
Я искренне пишу пою тебе прям, стоя на коленях.
Нет, нет, не забывай, хотя, что будет с нами дальше?
С нами ничего не будет, просто скажи в глаза смелее!

Князь:

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь...

Фридрих:

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь...

Эрик:

Ты любишь меня? Скажи!
Ты любишь...

Трое:

Ты любишь нас? Скажи!
Не любишь...


Рецензии