Жвачка

Как жвачку я жую любовь,
Тревожа память вновь и вновь.
Весь растворился вкус сто крат,
Давно и челюсти болят,
И, всё же, выплюнуть мне жаль,
И понимаю, глядя вдаль,
Другой не будет на пути.
К тому ж, и урны не найти!..
А-а! возвращусь-ка я домой!
Прими, асфальт, подарок мой.
Здесь многих ноги пробегут,
Пусть башмаками разнесут.

02.2012


Рецензии