И метель в лицо

Так.  Давай без мелочных укоров-
       что нам зло копить;
и с зимою разберёмся скоро-
       это уж, как пить...

Что нам этот их Мороз в законе
       и метель в лицо-
подожди, мы и зиму загоним,
       а заподлицо.

Не желай ты ей:  "Шоп было пусто!"
       Не о том грустишь.
Слышишь, снег под Новый, что капуста,
       под ногой хрустит.
   
Видишь, люди, много, как из бани-
       где ж им напасёшь...
Ну, так что  -   обратно потабаним?
       Или в Новый, всё ж?
          _______


Рецензии