я снова одна, в ночной глуши

ночь тишина, во мраке лжи сижу одна
ночь тишина, только лишь я одна.
я одна но это не навсегда, я живу одним днем и только лишь для тебя.
ночь тишина, я не знаю тебя.
ночь тишина, и я снова одна.


Рецензии