главная ёлка страны

Главная ёлка страны
Душу мою согревает.
Ярко мерцают огни,
Ветер игрушки качает.
Ветер больших перемен,
Ветер надежды и славы.
Льётся богатство из газовых вен
Нашей великой Державы.
Золото, руды из нашей земли-
Всё для простого народа.
И океан бороздят корабли
Им не мешает погода.,
я поздравляю Россия тебя
С годом великих свершений.
вы берегите детей и себя
Мир всем и добрых стремлений.


Рецензии