Новогоднее чудо

За окном снежинок хоровод,
Ёлки одеваются в наряды.
Вот и наступает Новый год
И ему, конечно, все мы рады.
Ожидая снега, замер лес.
Ждут подарков взрослые и дети.
Все хотят каких-нибудь чудес,
Ведь они же есть на белом свете.
Ну, а если запоздает вдруг
Дед Мороз на праздник с чудесами,
Не взирая ни на что вокруг,
Постарайтесь  чудо сделать сами.
И тогда растают, словно лёд,
Горести, обиды и ненастье
И придёт волшебный Новый год,
И с собою принесёт нам счастье!


Рецензии