След звезды серебристой...

След звезды серебристой
Отпечатался в ваших глазах,
На руках ваших нежных и чистых,
Лишь мурашки , летящие в такт.

От истомы,что внутрь забежала,
И не знает , как выйти назад,
Как же так ,я себя убеждала:
Это радость по жизни,не ад.

22.12.14.


Рецензии