Песенка-чудесенка

                Машины потешки

Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
зеленеют тополя!

Птичка прилетела,
на окошко села.

Села на окошечко,
поклевала крошечки.

Песенку запела,
в небо улетела.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
зеленеют тополя!

Вот какая песенка!
Песенка-чудесенка.

2001


Рецензии