ров

свалился вроде в бездну всего о двух ногах
как оказалось тесную ведь только вздумал ах
запеть а
уж собою
заполнил
до краёв

застрял
да стал
судьбою

смешная
бездна-
ров

вот
потому
и вою

но может
лучше
рёв
?


Рецензии