Свеча...

Горящая свеча...-
тягуча и несмела...
палит сама себя...-
кому какое дело?...
И остаётся воск...-
бесформенных мотивов...
И нерешённых грёз,
и  слёз...-
о ком молила...
Вобрав в себя...-
и радости,
и горе, и печали,..-
растаяла...
И нет её...
.........................
И все вокруг...- молчали...

22.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии