Стала жошче...

Самообман, красивая сказка..
Не правда ли.
Я сильная леди, я не так уж мала.
И не глупа как ты
Я просто умна.
Я поняла, что я хотела
И стала жошче!

Теперь не смотрю на таких, как ты.
Переступая через них
Не мщу, живу.
И не ищи.
 И даже не кричу.
Я делаю все молча, как впрочем ,ухожу.


Рецензии