Идеализация

Ты - моя идеализация семьи,
Которую разбила я о секс...
Всё было круто в платонической любви,
Не акцентировавшей чувственный завес...
В тебе любила верного мужчину!
А ты меня унизил, словно... друг?
Дееспособный лишь наполовину,
Зато способный за спиной моею вдруг...
В моих глазах ты резко опустился
С Любимого Мужчины вплоть до... друга?
Ты был уже влюблён и вдруг влюбился
В пустой ремейк из замкнутого круга!
Ты ранил меня очень глубоко
И за терпение мне отплатил, как... друг?
Который так предательски легко
Продешевил и в пропасть выпустил из рук...
Я думаю - хотела бы с таким
Связать себя и жить, как на вулкане?
Если предатель равнодушный был любим,
Но далеко не друг мне трезвыми глазами!
Ты был последней идеализацией -
Всего в одном: и секс, и дружба, и любовь!..
Но оказался сверхжестокой провокацией,
Ту, что разбила вдребезги и в кровь!
Ещё никто меня так сильно не наказывал!
Всегда понятно было раньше: кто есть кто?
А ты хорошее и доброе показывал,
И оказался самый мутный конь в пальто!
Я сильная была - ты сделал слабой,
Но не воспользовался, а сбежал как трус;
Закрывшись от меня замужней бабой -
А разведется если, тоже бросишь груз!..
Ты говорила... Да!!! Я много говорю!!!
Но неужели не понятно для чего?
Что я слаба - глупа - слепа, когда люблю,
Чтоб удержать Мужчину своего!
Ты потерял меня! Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с удовольствием я долг тебя отдам!!!
Но дай мне время - я осколки добиваю,
Чтобы со смаком всё послать ко всем чертям!
Мне нужно время, чтоб предать тебя ответно,
Не показухой, а глубоким женским счастьем -
И, чтобы ты присутствовал при этом -
Хоть чёрта лысого люби потом и кайся!!!
Я твою идеализацию прошла!
Подделки  кончились! -  Мне жизнь должна Подарок!
Чтобы я самая счастливая была
В руках Любимого Мужчины - Божьим Даром!!!
Когда-нибудь ты всё это прочтешь,
Чего при всей своей хорошести достоин!
И осознаешь в себе правду, а не ложь -
Я буду следующей пожизненной мечтою!!!

Которая сбылась не у тебя
За то, что приручаешь и бросаешь,
За жизнь и ненавидя, и любя,
За то, что все Святое извращаешь,
За то, что ты не сбылся у меня...


Рецензии