ТЕБЯ ЖДУ

(акро)

Так тяжко ожиданье иногда...
 Едва ли легче тяжести разлуки!
  Боюсь, тебе несу такие муки
   Я взбрыками своими... Рока дар...

Ждать тяжело всегда, увы, мой друг,
  Давай же ожидание заменим
   Уверенностью встречи верных рук..


Рецензии