Прости

Прости меня за то,
Что я тебя люблю.
Прости, но без тебя
Теперь я не могу.

И если стану солнцем я
Буду светить лишь для тебя.
Своим лучом я отведу,
Любую от тебя беду.

Нет, нет, я не могу поверить, в то,
Что быть с тобой не суждено
Но когда вижу я тебя
В душе становится светло.

И не гулять с тобой по парку,
И не ходить с тобой в кино,
Но всё равно, запомни это,
Моё сердце отдано.

Я знаю, сердцу не прикажешь.
И  это тяжело принять,
Но если честно, то ты первая
Кому его я смог отдать.

Ищу тебя среди прохожих,
Хожу по городу в ночи,
Но нет их, на тебя похожих.
Люблю тебя, прости, прости.


Рецензии