Народная

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
ТВОРИ, ДУША ЗАВЕТНОГО ИСКУССТВА,
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ РОССИИ.

ТВОРИ В ЛЮБВИ, ТЫ-ЭТО Я,
ТВОРИ СТИХИ, ВЕДЬ МИР-СЕМЬЯ,
ТЫ СОЛНЦЕ МИРА, ЯСЕН ЛУЧ,
ЛУЧ ТВОРЧЕСТВА В ТЕБЕ МОГУЧ.

ТВОЙ ПАМЯТНИК-СВЯТОЙ РАССВЕТ,
ТВОРИТЕ ЛЕДИ, КАК ПОЭТ,
ТВОРИ, ПОЭТ, КАК ЛЕДИ МИРА,
ПОЭЗИЯ-ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ ЛИРА.

ЗВЕЗДЫ, КАК ОКНА, АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ
ИЗ ОКОН СМОТРЯТ НА СТИХИ,
БЕССМЕРТНА ЗВЕЗДНАЯ СТИХИРА
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.

ТВОРИ, БЕССМЕРТНАЯ ДУША, СТИХИ.


Рецензии
"БЕССМЕРТНА ЗВЕЗДНАЯ СТИХИРА"...до чего точно!)

Нина Гагаринова   23.12.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.