Моя ёлка

              Раз отправилась я в лес-
              Мир из сказок и чудес.
              И, на диво всем друзьям,
              Елочку срубила там!

              В дом, пушистую внесла -
              Разукрасила сама:
              На верхушке, на пустой
              Шпиль вознесся со звездой.

              Ватный снег на елку лег,
              Дождь цветной повис,
              А огромный мотылек,
              Скрасил елки низ.

              Яблок припасла,
              Сластей...
              Ожидаю в дом
              Гостей!-1958


Рецензии