о нем

Всегда...
Мечтала ли о нем?
о нем? о нем ли я мечтала?
душа................
О чем.....
о нем ли многозначнее прежних строк
да ни о нем
дрочила я свой ху... и не о нем страдала
мой х... стоял,
а ты ушел,
ушел,но
не ко мне,
устала жить одна,
хотя вдвоем с тобою.
а ты любил, дрочил ты мне
а я кончала и страдала
несчастной, трепетной душою...
а ты ушел....
дроча и не ко мне....
а я смотрела и кончала.....
дрочи.... и не смотри как плохо будет мне
ведь я осталась без тебя......
и я кончала.......


Рецензии