Перу

Такая встреча случилась однажды...
Увидела боль, и все страхи свои,
На смену пришло осознание,
Что нет в жизни боли, смысл жизни в любви!
Ты даришь любовь всей вселенной,
А дальше не доли сомнений, почувствуй отдачу в душе!
Ты счастлив, иначе не думай!
Ты молод, ты добр, ты достоин, прекрасно прожить на земле.
Иди и не бойся, тебе поручение - трудись… будь полезен, твори...
И пусть твоя жизнь будет как приключение...
Любовь в глубине породи!


Рецензии