Театру христофор от славутича

Тащится Волковыск от «ХРИСТОФОРА»!
 Ей Богу, ЖЕНЯ, я не вру тебе!
  А все твои АКТЁРЫ – соло, хором, -
   Театру отдали свои семь бед!
  Раскаявшись однажды пред серьёзным,
 Умчались к далям «юмористско-звёздным»!

Христос Воскрес! – А «ХРИСТОФОР» родился.
 Решил раскрыть себя в «болотной мгле»,
  Истерзанной «болотной коммумыслью»
   Советско-белорусских славных лет.
    Те годы вспоминаются, как песня!
   О, как гремели вы по всей стране!!!!!
  Функционеров тех и в мире нет
 Они давно расплавились в г…огне,
Расплавив заодно душок свой пресный.

От них, ведь, ждать нельзя какой-то «форы»
Таким актёрам, как из «ХРИСТОФОРА»!

Согласны мы смотреть и днём и ночью
 Любимые УСЫ, НОСЫ, ГЛАЗА…
  А как приятна на щеке слеза,
   Возникшая от СМЕХА, между прочим.
    Улыбка чудодейственным повтором
   Таранит косность старо-новых стен,
  Изъеденных юмористичным хлором…
 Честь КРЫЖАНОВСКОМУ всегда, везде!
А мы навеки будем с «ХРИСТОФОРОМ»!!!

Вячеслав Макуть, режиссёр театра «Славутич»


Рецензии