Глаза твои..

Я все могу забыть-Обиды,Клятвы..
Я все могу простить,но я иссякну.
И будучи в нейтральной стороне,
Где всё уже в слепую
Одно лишь буду помнить в глубине-
Глаза твои,и я пустую.
Так трудно мне тут предсказать,
Что может мне твой взгляд отныне дать..
Ту милую нежность или в опору верность?
А я нуждаюсь в обоих-
В них моя беспечность.. Любви безмерность.
И мне порой страшно от одного..
Я в них тону взахлёб,
И жизнь мне кажется моя летит ко дну.
Что ты творишь котенок мной..
Своим безумным взглядом?
Не оттого ли холодна ..Ко всем,
И новым для меня раскладам ?..


Рецензии