Русалка

Спать...
а может сниться...
или сны смотреть...
Девушка русалка -
хвост колышет гладь...

Спасть...
а может сниться...
на струне играть...
Музыку планеты
Учит хвост.... - Летать...

Спать...
а может сниться
маленькой мечте...
Сердце просит строчки...
О тебе... о тебе...


Рецензии