Отпускаю тебя

В каждом из нас есть доля воли
В каждом из нас есть доля боли.
Но я скажу тебе по секрету
Лучше тебя на этом свете нету!
Я шепчу тебе про свою беду
А ты только про свою мечту
Ты обиды забываешь
Обижаешь и прощаешь.
Вновь бросаешь,убегаешь
Будто бы меня не знаешь
Ты их губишь,понимаешь?
А меня за то же судишь.
Ты меня не понимаешь,
И как пепел улетаешь
За неё _ меня съедаешь
Безразличием своим.
Тому,кто знает_нет,никто
Не понять  мое тепло.
Ты нужен им,наверняка
Как кусочек табака
Курильщику_поэту,
Забыв про грусть,удел дуэту.
Разменчив слишком"влагинатель"
Как понять,любишь эту?
Или ту? та,она вовсе не в счету.
Что же делать мне с судьбой,
Милый друг,читатель мой?!.
Но спустя минуты,годы
Позабыв про все невзгоды
Я иду,пиная листья
В своем красненьком плаще
Не вспоминая о тебе.
Странно,нет тебя во мне,
И того,наедине..
Тех мгновений
Тех страданий
Обещаний,расставаний
Новых встреч,шальные глазки
Позабыты эти сказки!!!
Тебя нет,исчез..Мороз
Хладким снегом всё занес.
Ты прости меня за все
Было ,не было. ПРОШЛО!
Я теперь о многом знаю
Без печали :Отпускаю...


Это стихотворение  было посвящено первой любви.
Начало написано в начале воспоминаний и чувств,а конец в течение времени после отношений. разница написания около полутора года.


Рецензии