Уточка

                Машины потешки

Уточка, уточка
плавает в водичке.
Ты скажи нам уточка,
где твои сестрички?

- Мои сестрички маленькие
сидят возле маменьки.

Они воды боятся,
на травке веселятся.

2001


Рецензии