Субботний прогноз погоды

музыкальная пародия

(утро субботы)

ЖЕНА - Какой сегодня день, скажи мне милый?..
МУЖ - Суббота, дорогая, - банный день!
ЖЕНА - А кто мне обещал помочь « в полсилы»?
МУЖ - А где их взять «полсилы» эти, где?

ПРИПЕВ:

Главней всего сходить мне в баню!
А остальное – ерунда.
Меня парилка не обманет,
Подарит силы мне, как Божий дар.
Приду из бани – сил достанет,
И помогу тебе я, как всегда…

(вечер этого же дня)

ЖЕНА - Ну вот: пришёл «всесильный», я как знала, -
По дому всё поделала сама…
Одной парилки мужу было мало, -
Решил отведать в баре пива смак!

ПРИПЕВ:

Главней ему – побыть с друзьями…
Любовь супруги – ерунда!
Вот разозлюсь – уеду к маме, -
И буду жить свободной я всегда!
Своё нести я буду знамя,
Пусть даже в форме КРАСНОГО ЗОНТА!


Рецензии