***

Сквозь тьму и свет,
Сквозь горы бед,
Он знает всех и вся...
Чернее тьмы,
Он видит сны,
Летит твоя душа...
В его руке,
В его мече,
Меркает тусклый свет...
Короны блеск,
И мор небес,
Пророчили отъезд...
Собрав орду,
Ты вышел в путь,
Не зная что вас ждёт...
И видит он,
Что ты сквозь сон,
Придешь к нему домой...
И он зовёт тебя туда,
И сердцем чувствуя что там,
Свершиться суд,
И над главой,
В своей короне золотой,
При виде Нимидома глаз,
Падет он, издавая глас,
И на него придут они,
Хранители его руки, и сердца,
Даже головы...
И воскрешая Нумидом,
Воскреснет он,
Что видит сон,
В котором смерть ему сулит,
И братья, что собрались вновь,
Куя орудия, с трудом их спрятать,
Не смогли,
Герой тот возрожденным был,
И семь проклятий позабыл,
Седьмым и был тот сон,
Где он,
Смотрел как рушил Нумидон,
Наш Неревар, что мог убить, все племя,
Не видавших слез и
Властелина тёмных грёз...


Рецензии