Я хочу кота

Я хочу кота.
Он меня спасёт.
Согреет мои руки
И грусть себе возмёт

Когда я вот так буду
Сидеть и умирать -
Он ляжет на колени
И будет мне мурчать

В этих стихах всё просто
И рифма не сложна
Пока я умираю.
Хочу себе кота.

22.12.14


Рецензии