Ты

Ты моё Ватерлоо, мой кошмар, как Голгофа
Мой Титаник, Коламбия, моя катастрофа
Я убит и избит, изнутри изувечен
Этот круг из страданий, мне кажется, вечен

Ты одиннадцатый мой день в сентябре
Ты подобна самой чёрной дыре
Бьёшь мотыгой в режиме Пол-Потовских кхмеров
И окрасила жизнь мою только в серое

Жизнь прошла до конца, а я сам не заметил
Ты лишь след на руках, в боли кожных отметин
Книги Сартра, дожди, алкоголь и селфхарм
Но добром не исправишь безнадёжную карму

Ты судья моих дел, ну давай, расстреляй
Этой грязной душе не попасть уже в рай
Это жалкий рефлекс сейчас бьется в груди
Только ты меня знаешь, давай, осуди


Рецензии