Суббота

(акро)



Сегодня с самого утра на небе солнце.
  Улыбкой уберу я страх, взгляну в оконце, -
    Безумьем золота листва покрыла землю;
      Багрянцем выкрашу слова – пусть мир им внемлет.
    От этих слов субботний день светлее станет.
  Творить добро, любить людей тебя заставит…
А ты в ответ: я это право заработал!!!

(ведь АКРОСТИХ не про ЧЕТВЕРГ,
                а про СУББОТУ)


Рецензии