А если завтра...

Я подумала,
Если завтра день моей гибели,
И это уже неминуемо.
А ты не простил меня,
И я уже не ревную.

Страшнее эта нелепая тайна,
Когда меня уже НЕ станет
И не смогу вспоминать:
Нам не дано ничего начинать
И ничего исправить.

Но все это такая мелочь
По сравнению с жизнью моей,
Которую мне так хотелось наполнять,
Да, мы так любим играть в зрелость
И всегда обещаем ждать.

А если завтра меня НЕ будет,
То кажется уже никто не осудит
Эту пустую тетрадь,
Но мне еще так хочется думать
И я не могу не желать.

Мне бы ЕЩЕ ЖИЗНИ,
Нужно ее спасать.


Рецензии
Очень хорошее произведение. Оно мне понравилось, ЖИВОЕ. Спасибо, Слана.

Алина Вдох   25.12.2014 09:06     Заявить о нарушении