Я по секрету вам скажу

Я, по секрету вам скажу.
Раскапывать приходится, все прошлые года.
Года уходят,  ну что я вам доложу,
Война прошла, не мало мне досталось.
Удача видно, всегда мне улыбалась.
Дитя я малый был и с мамою в неволе,
Злодейка смерть, стороною обошла.
Я выжил  и женился, и вырастил детей
Я сделал все и жизнь прожил как надо,
И вот мне 75 и жизнь моя идет к закату.


Рецензии