Тогда зачем ясную я

Мой путь простой, иди и не молчи,
Когда колышется внутри держава,
Пред выбором позора или славы,
Ты предсказания оставь и не сули,
Живи сейчас с простым началом,
Делами с собственным добром,
И никакие в мире, янычары,
Не перевесят западные чары.
И мир окажется другой,
И если буду я не за себя,
То кто же будет за меня.
Но если я лишь для себя,
Тогда напрасно умираю я.


Рецензии