Город, в полдень ты птицей станешь

Все взрослее теперь твои сны,
все увереннее движенья,
все далече ты от зимы
от земного ее притяженья.

Все сильней тебя небо манит
и все больше ты тянешься ввысь.

Город, в полдень ты птицей станешь,
не забудь обо мне, обернись...


Рецензии